Q:我為什麼不能查詢VIP點數?
A:由於網站進行改版後,VIP點數查詢為網路會員的服務之一,
       所以必須成為網路會員,才能使用VIP點數查詢的服務。
 

 

Q:我已經忘記之前註冊的帳號和密碼,怎麼辦?
A:煩請重新註冊加入會員。
       基於隱私權的保護,我們不主動提供個人資料與第三者;
       網站設有系統查詢密碼的功能,以當初註冊的帳號(email)查詢。

 

Q:帳號沒辦法登入,怎麼辦?
A:請先確認:

瀏覽器的版本是否為IE8.0,若為IE8.0以下,建議您更新版本。
IE瀏覽器上方>工具>網際網路選項>隱私權:請調整為"中"。
若您使用的是FireFox的瀏覽器,由於有Flash支援性的問題,部分功能會顯示不完全,建議您使用IE瀏覽器。

若以上調整仍有問題,請與我們客服聯繫,謝謝!

 

Q:我的VIP卡沒有輸入寶寶的生日,該如何更新寶寶的生日?
A:請您持VIP卡到全台直營專櫃門市登記。


Q:如何換貨?(實體店鋪換貨規則)
A:

1. 若購買的商品有規格不符之狀況,請於購買日起7日內進行換貨。
2. 換貨時,請攜帶購買證明(如:統一發票);若為刷卡交易,請持原交易信用卡、簽單,於原購買商店進行換貨程序。
3. 僅接受吊牌尚未剪下、且商品保持全新、完整、整潔狀態下之商品換貨。
4. 部份貼身衣物 (如:襪子、內衣褲、背心等)基於個人衛生問題,經拆封後恕不接受換貨。
5. 衣物等紡製品若一經下水過,恕不接受換貨。
6. 換貨時,不退還差價。
7. 不接受退貨。
8. mothercare Taiwan保有最終的換貨決定權。

 

Q:我還有其他問題,怎麼辦?
A:請撥打我們的客服專線=:0800001256,由專人解答您的問題,或email至服務信箱:mcare@chick.com.tw

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(C) Copyright 2010 chickabiddy Co., Ltd. All rights reserved.
Designed by: iware網頁設計