Silver Cross 英國王室御用嬰兒品牌

 

關於Silver Cross

 

Silver Cross 在 1877 年於英國成立,品牌的傳奇故事始於創辦人 William Wilson 對孩子的關愛與熱誠,造就他創造了全球第一台嬰兒車並成就 Silver Cross品牌的誕生,讓父母能更方便攜地帶孩子外出。


源於英國,高貴典雅的設計和精美的英倫手工藝做就 Silver Cross 百多年來備受英國皇室推崇,在國際市場上也享譽盛名。Silver Cross 一直以來堅守生產優質嬰兒及兒童用品的宗旨,推出多款美觀實用的嬰兒車、手推手、汽車座椅、傢俱以及玩具等;對物料選材、手工、設計等一絲不茍,而且 Silver Cross 所做的一切都堅持最初定下的價值標準,包括每款嬰兒車系均以先進的工程學、完美的手工藝創造,以及必須確保嬰兒感到舒適安心。


已有138年歷史的Silver Cross是推出全球第一台嬰兒手推車的英國優質品牌,經典高雅的造型,孕藏著體貼溫柔的設計細節;人體工學的曲線、高品質合金打造的車架、避震系統縝密的車輪,務必讓坐躺其間的寶寶安穩又安全。


凱特王妃常一身輕便,推著長子喬治在公園散步,使用的嬰兒手推車就是Silver Cross的Sleepover系列。而mothercare目前已代理即將上市的Silver Cross手推車款式,是較易收合、操作輕便的傘車式手推車,色彩瑰麗活潑,亦符合Silver Cross向來重視的高規格安全性能。


  

                                          Queen Elizabeth                                                                 Prince Charles                                                                               Prince William

 

日本綜藝節目『ххヵソOH!Ля!ノ∼プ!』海外篇-台灣

( 拍攝地點:mothercare 敦南旗艦店 )

 

 

● 名人愛用及媒體報導

 

系列商品介紹

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(C) Copyright 2010 chickabiddy Co., Ltd. All rights reserved.
Designed by: iware網頁設計