Peg-Perego義大利頂級手工推車

 

Peg-Perego A Big Worldwide Family

帶小寶貝出門,如果沒有萬全準備,會是件極具挑戰性的工作!義大利品牌Peg-Perego的誕生,即是以創新的觀點,讓父母可以根據不同場合需求,為寶寶挑選最適合的用品,讓寶貝享受兼具質感和創意、充滿南歐風格的優質生活! 

 

 

自1949年以來,Peg-Perego品牌專注於生產嬰童用品領域,我們猜想,六十多年來許多家庭選擇Peg-Perego的原因,是因為我們本身也是一個溫暖的大家庭!在這個家庭中,每個成員都貢獻他們的特殊技能和知識,促成產品的成功。

 

「當某樣產品融入人們的生活,扮演著微小卻不可或缺的角色,意味著這商品是充滿智慧和感情的。」

 

父母給寶貝使用Peg-Perego產品,如同把孩子放在手掌心呵護一般。我們對產品的嚴格要求,絕對遠超過您的期待!在安全性能、審美觀、耐用度背後,Peg-Perego每台推車所代表的不只是一個名稱,而是根據設計者風格、文化民情及義大利工藝所推出的精心傑作,「Made in Italy」不只是一句廣告口號,而是已經根深蒂固的企業文化!

 

Peg-Perego 推車系列商品

 

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(C) Copyright 2010 chickabiddy Co., Ltd. All rights reserved.
Designed by: iware網頁設計