mothercare全新哺育用品-Innosense系列

 

 

About us 關於我們

 

52年來,mothercare幫助好幾個世代的父母,度過寶貝的不同哺育階段。我們以豐富的經驗,研發出全新的Innosense哺育系列用品。我們了解,不論瓶餵或親餵,每個寶貝都有他自己獨特的習慣;也了解使用適合的用品,能讓父母親事半功倍,省下更多時間陪伴寶寶,增進親子情感。於是,mothercare集結父母親和專家意見經驗,以創新觀點、實用功能為出發點,經過不斷的實驗測試,研發出Innosense系列,希望能陪您和寶寶度過最自然、輕鬆的哺育時光!

 

 

 

 

哺育系列全品項 

奶瓶儲存蓋4入、晾乾架、矽膠指套、哺乳遮巾、奶瓶奶嘴刷、微波消毒盒、奶瓶保溫袋、奶粉盒

 

 

 

 

 

 

 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(C) Copyright 2010 chickabiddy Co., Ltd. All rights reserved.
Designed by: iware網頁設計