Suavinex西班牙極致時尚奢華配件

1983年起Suavinex致力於寶寶的健康安全及幸福愉悅,時尚兼具設計感完全顛覆了嬰童用品的印象。拿起Suavinex的系列商品,您可以感受到西班牙的熱情奔放!從哺乳、安撫、清潔、餐具系列,以極具時尚的設計概念,讓原本單調的哺育商品,展現出品味且精緻的生活形態。在哺餵的同時擁有絕佳的搭配感,讓哺育用品同時也是寶寶專屬的流行配件!
More

瑞典新時尚配件BABYBJÖRN抱嬰袋 !

BABYBJÖRN第一個抱嬰袋於1973年問世,至今仍不斷研發各種功能,提供完整的款式系列。我們特別針對新生兒到12公斤大寶寶提供適合的抱嬰袋-包括奇蹟、人體工學、超透氣、超舒適、經典、炫彩等系列,皆有符合人體工學的肩帶設計,可保護背負者的肩膀和背部;有機棉或透氣網布材質,讓您可以依照所需挑選適合的款式!
More

Peg-Perego義大利頂級手工推車

自1949年以來,Peg-Perego品牌專注於生產嬰童用品領域,在眾多嬰兒用品中,嬰兒推車是必須之選!Peg-Perego推車即使是凹凸不平的路面,推行時也能夠很輕鬆,有效的降低行進間的車身震動頻率,讓寶寶於不同的戶外條件下隨時擁有最安全的保護,並打造寶寶和父母最輕鬆的行車生活,提升育兒樂趣!
More

mothercare全新哺育用品-Innosense系列

歷經三年研發、集合各領域專家及使用者經驗 Innosense哺育用品,甫推出即獲得英國Prima Reader Award獎項肯定,全系列備有完整的親餵及瓶餵用品,是您最睿智的選擇!
More

北歐精品 Stokke 豪華上市!

來自北區挪威的Stokke,創立於西元1932年,多年來根據客人的需要,以人體工學、設計及功能作重點研究,精心研製一系列不同的傢俱;今日,Stokke則致力於為兒童提供設計創新的產品。Stokke透過創造獨特、優質、耐用的產品,為父母和孩子間締造親密的連結,從而有助於孩子的全面發展與成長。
More
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

(C) Copyright 2010 chickabiddy Co., Ltd. All rights reserved.
Designed by: iware網頁設計